Cara Mengganti Tampilan Twitter

Logo Twitter Bosan dengan tampilan twitter Anda ? ganti aja ! Yups, Anda bisa mengganti tampilan twitter Anda sesuai dengan yang Anda inginkan. Tampilan apa saja yang bisa Anda ganti ? Anda bisa mengganti background dengan foto Anda sendiri atau dengan tema yang disediakan atau menggantinya dengan warna kesukaan Anda. Anda juga bisa mengganti warna text dan warna text yang mengandung link, warna sidebar dan warna border sidber.

Bagaimana Cara nya ? berikut adalah Cara Mengganti Tampilan Twitter Anda :

  1. Log In ke Akun Twitter Anda
  2. Di bar navigasi atas, Klik Setting35 2
  3. Pada menu Account Setting Anda, klik pada tab Design. Tab Design akan nampak seperti berikut : 35 3
  4. Pilih tema yang sesuai dengan anda inginkan kemudian klik Save Changes, jika Anda hanya ingin mengganti tema saja.
  5. Jika Anda ingin menggunakan foto Anda sebagai latar belakang, klik pada Change Background image. 35 4
  6. Klik Browse, kemudian cari file di folder tempat Anda menyimpannya dan klik Open. jangan lupa klik Save Change.
  7. Jika Anda ingin mengganti warna teks, warna teks yang mangandung link ataupun warna sidebar dan border sidebarnya, klik pada Change design colors 35 5
  8. Klik pada warna nya sehingga nampak seprti berikut 35 6
  9. Pada gambar diatas Saya melakukkan klik pada warna text. Arahkan mouse Anda dan klik pada area warna yang Anda inginkan atau gunakan scroll disamping kanannya jika Anda ingin variasi warna yang lain. Gunakan cara yang sama untuk mengganti warna pada background, links, sidebar dan sidebar border
  10. Setelah selesai jangan lupa klik pada Save Changes
  11. Selesai.
 Selamat Mencoba !!!

Comments
10 Comments

10 comments:

Nchie mengatakan...

Meskupun aku punya akun Twitter..
Tapi jarang sekali nge Twit.
Buat promosi blog doank..hhe..

Boleh juga ..Tampilan barunya..
Nanti aku coba deh..
MAkasih ya..

kade mengatakan...

hehehe... Maksih Nchie dah mampir kesini ... :D

Penghuni 60 mengatakan...

kebenaran bgt nih, aku baru aja ikutan twitter... makasih atas tipsnya

AdhiPrimana.com Blog DoFollow mengatakan...

Lapor komandan.. blog agan sudah saya backlink kembali .. thank's eah ;)

Kade mengatakan...

ok gan... thanks kembali yah .. :D

Obat Sakit Pinggang mengatakan...

Terimakasih banget atas artikelnya sangat bermanfaat banget...

agen ace maxs ciamis mengatakan...

informasi yang bermanfaat, terima kasih.

Anonim mengatakan...

gg ada Change Design nya ama Change Background

BAGI ILMU mengatakan...

makasih infonya

Keran Media mengatakan...

Ada Kok Change Design ama Background nya, coba buka lagi... untuk tampilan skarang tab designnya di sebelah kiri.

Poskan Komentar

 
Copyright 2011. KeranMedia All rights reserved | proudly powered by Blogger.com | Tukar Link | Belajar dan Belajar